Diseño de un plan de responsabilidad social para la empresa "Ingenio Azucarero del norte de economía mixta (IANCEM), que mejore la percepción y bienestar de la comunidad - Fernandez Muñoz, Ivonne Mayte (2013)
TEMA. MARCO TEORICO. MARCO LEGAL. MARCO INSTITUCIONAL. INVESTIGACION DE CAMPO. PLAN DE RESPONSABILIDAD SOCIAL.