Proyecto de factibilidad para la creación de un café libro de primera categoría ubicado en el sector de La Mariscal en Quito - Flor Molina, Maria Estefany (2010)
Marco teórico definiciones. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Buena prácticas de manufactura. Estudio administrativo. Marco legal. Estudio económico financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.