Aplicación de cobertura con CMC a banano verde (Musa acuminata colla aaa) para fritura - Sanchez Perez, Julio Alejandro (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.