Propuesta para la promoción de deportes de aventura utilizando los recursos naturales del cantón Pimampiro y comunidades aledañas, provincia de Imbabura - Duenas Abad, Luis Alberto (2007)
Introducción. Descripción del sitio. Estudio de mercado. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.