La identidad sociocultural como eje transversal en los alumnos de décimo año de educación básica de la Unidad Educativa Fisco Misional Santa María de Fiat de la parroquia Manglar Alto, provincia de Santa Elena, durante el período lectivo 2010 - 2011 - Bonilla Rosales, Mirian Edith (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones