Desarrollo de un manual de cunetas para la empresa Servituris C.A. - Zerna Moran, Maria Del Carmen (2007)
Introducción. Marco conceptual y legal. Diagnóstico de la empresa. Desarrollo del manual de contabilidad. Conclusiones y recomendaciones.