El trabajo infantil en el campo y su incidencia en el rendimiento escolar - Coloma Guerrero, Carlos Bolivar (2012)
El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de datos. Conclusiones y recomendaciones. La Propuesta.