Desarrollo del manual de seguridad para pruebas hidrostáticas en tanques y tuberías de transporte de petróleo o sus derivados en el año 2011 - Caza Valencia, Grace Elizabeth (2011)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.