Análisis de operación de los deshidratadores electrostáticos en el café de yuralpa bloque 21 operado por Petroamazonas - Rubio Soria, Patrick Jose (2013)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.