Estudio e investigación gastronómica de la provincia del Napo y difusión a nivel nacional - Velasquez Barba, Fernando Mauricio (2008)
Introducción. Generalidades. Reseña histórica de la gastronomía de la provincia del Napo. Estudio de mercado. Recetario. Conclusiones y recomendaciones.