Investigación de la historia del vino ecuatoriano y su maridaje con la gastronomía típica ecuatoriana - Rojas Reino, Malena Genoveva (2012)
Introducción. Generalidades del vino ecuatoriano. Zomas de cultivo de vino en Ecuador. Esquema de maridaje. Conclusiones y recomendaciones