Propuesta para mejorar los procesos de recaudación en la Empresa Municipal de Agua Potable y Alcantarillado del cantón Portoviejo - Palacios Alcivar, Angela Azucena (2010)
Propuesta de la investigación. Marco referencial. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de los resultados. Formulación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones.