La personalidad del docente en el rendimiento académico de los estudiantes de octavo año de educación básica del Centro Educativo Comunitario Sumak Sacha, del cantón Tena, durante el año lectivo 2010-2011 - Pauchi Huatatoca, Judith Norma (2013)
PRELIMINARES. CAPITULO I: EL PROBLEMA. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA. CAPITULO IV: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO V: LA PROPUESTA. INDICE DE GRAFICOS. INDICE DE TABLAS.