Estudio del aceite de aguacate en el cantón Mira de la provincia del Carchi y aplicación en la gastronomía - Guzman Buitron, Joaquin Nicolas (2013)
Planteamiento del problema. CAPITULO I. Generalidades. CAPITULO II. Investigación de campo. CAPITULO III. Propuesta gastronómica. CAPITULO IV. Focus group. CAPITULO V. Análisis de impactos. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.