Estudio de prefactibilidad para la creación de un centro infantil de diversión y negocios en el cantón Rumiñahui 2008 - Nuñez Ortega, Mariela Alexandra (2008)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.