El ausentismo laboral y su incidencia en el desempeño de los servidores públicos de la Subsecretaría de Formación Técnica, Tecnológica, Artes y Pedagogía - Novillo Luzuriaga, Wendy (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.