Proyecto de desarrollo agroturÍstico comunitario en la Hostería "Huaira-Pungo" - Arroyo Cisneros, Luis Miguel (2007)
Turismo. Descripción de la Parroquia Pintag, Cantón Quito, Provincia de Pichincha. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.