Empoderamiento institucional interno de los centros de formación musical, caso "Conservatorio Nacional de Música" de la ciudad de Quito, mediante el diseño de un plan de relaciones públicas - Salazar Andrade, Vanessa Katherine (2010)
Introducción. Empoderamiento institucional. Las relaciones públicas internas en el empoderamiento. Conservatorio Superior Nacional de Música. Investigación. Conclusiones y recomendaciones