Diseño de un sistema de remuneración variable para el broker Aliada 2000 seguros Cía. Ltda. - Maigua Andrade, Krauli Wladimir (2013)
Introducción. Marco referencial. Marco conceptual. Marco teórico. Metodología de la investigación. Diseño de un sistema de remuneración variable para el broker. Conclusiones y recomendaciones