Auditoría a los estados financieros de la Compañía Impocom Almar Cía-Ltda al 31 de diciembre de 2002 - Ortiz Contreras, Juan Carlos (2004)
Entendimiento del negocio. Riesgos inherentes a la actividad del negocio. Evaluación del ambiente del control interno. Objetivos de auditoria y enfoque propuesto. Asuntos de emisión de informes financieros. Otros aspectos importantes.