Las técnicas activas de enseñanza aprendizaje y su incidencia en el desarrollo del trabajo autónomo, en lenguaje y comunicación de los estudiantes del octavo año de educación básica de la Unidad Educativa Fisco misional, Experimental Compensatoria - Mendoza Anchumira, Martha Maria (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.