Proyecto de creación de una casa de eventos para fiestas infantiles en el cantón Latacunga - Tapia Garcia, Paulina Alexandra (2008)
Generalidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio financiero. Requerimientos legales. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía.