El reciclaje de botellas plásticas y el buen vivir en el Colegio Técnico Autachi de la Comunidad de Nitiluisa en la Parroquia de Calpi del Cantón Riobamban en la Provincia de Chimborazo - Rivera Santander, Monica Luisa (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.