Plan de markting para el posicionamiento del bar "Chupitos" en el sector de la Plaza Foch de la ciudad de Quito - Recalde Recalde, Diego David (2011)
Planteamiento del problema. Marco de referencia. Análisis del entorno interno del bar. Análisis situacional. Investigación de mercados. Formulación del plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones.