Análisis de la vigencia de la radio como soporte publicitario en comparación con otros medios considerados mas actuales en la Ciudad de Quito - Aguirre, Claudia (2002)
Antecedentes. La radio y otros medios. El mensaje publicitario en radio. Investigación. Conclusiones y recomendaciones.