La indisciplina en el aula incide en el aprendizaje de los alumnos de los 6 y 7 años de educación básica en la Escuela Particular Mixta N. 23 San Vicente del cantón El Empalme, parroquia Velasco Ibarra en la provincia del Guayas en el período lectivo - Intriago Casanova, Fatima Jesus (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta