Estudio de factibilidad para la implantación de una cancha de paintball con estilo woodsball en el sector norte de la ciudad de Quito - parroquia Calderón - Botto Vallejo, Eduardo Xavier (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Fundamentación teórica y contextual para el proyecto. Investigación previa al desarrollo del proyecto. Matriz de desarrollo (Ansoff). Estudio técnico, viabilidad legal y de gestión. Estudio financiero y evaluación económica. Conclusiones y recomendaciones