Influencia de la equidad de género en la educación básica media de la Unidad Educativa Sigsig durante el año lectivo 2013-2014 - Orellana Pesantez, Maruja Azucena (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.