Propuesta de estampación en serigrafía aplicadas en colecciones casuales femeninas inspiradas en las Culturas Nasca y Paracas - Celi Aguilera, Vanessa Orfelia (2002)
Moda. Creación de colecciones casuales femeninas inspiradas en las culturas Nasca y Paracas. Estudio de mercado. Selección de motivos y figuras para el diseño de módulos para estampación. Selección de materiales, texturas y colores que se va a utilizar en esta propuesta técnica. Estampación y procesos que se van a aplicar en las colecciones de serigrafía. Diseño de colecciones. Desarrollo de prototipos, maquinariía a utilizarse y fichas técnicas. Prueba piloto en una pequeña industria de confección. Sondeo de aceptación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones