Impactos ambientales producidos por la actividad turística en la Comunidad Agua Blanca ubicada en el Parque Nacional Machalilla - Moya Olivo, Andrea Nathaly (2014)
CAPITULO I. Marco conceptual y legal referente al estudio de impacto ambiental. CAPITULO II. Caracterización del área de estudio. CAPITULO III. Análisis de los impactos ambientales producidos por la actividad turística en la comunidad Agua Blanca. CAPITULO IV. Plan de manejo ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.