Propuesta de manual de operaciones en el Restaurante Shoguin Sushi en San Rafael - Valle de los Chillos - Cevallos Ponce, Juan Pablo (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.