DIAGNOSTICO DE IMPLANTACION DEL SISTEMA DE GESTION AMBIENTAL BASADO EN LA NORMA INTERNACIONAL ISO 14001 - Perez Borja, Sybila Geovanna (2002)
CONTENIDO : La gestion de calidad total asociada a los sistemas de gestion ambiental. Las normas internacionales sobre sistemas de gestion ambiental iso 14000. La auditoria ambientalcomo herramienta gestora del plan de gestion ambiental. Requisitos de la norma ISO 14001 para un sistema de gestion ambiental efectivo. Diagnostico de la implantacion del sistema de gestion ambiental basado en la norma ISO 14001. QUEDA TERMINANTENTE PROHIBIDO SACAR LA TESIS DE GRADO DEL SALON DE LECTURA