Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de conservas de frutas en almíbar en la ciudad de Quito - Mayorga Jimenez, Maria Fernanda (2011)
Introducción. Antecedentes y planteamiento del problema. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio de la organización del proyecto. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones