Caracterización de riesgos laborales en los procesos del área de restaurante y cocina de la Hostería Selva Virgen de la UTE - Haro Haro, Celso Bolivar (2013)
Introducción. El problema. Marco de referencia. Marco metodológico. Análisis e interpretación y discusión de los resultados. Conclusiones y recomendaciones