MODALIDADES DE APLICACION, FORTALEZAS Y DEBILIDADES DEL SISTEMA DE EVALUACION A DISTANCIA EN LAS AREAS DE MATEMATICAS, ESTUDIOS SOCIALES, CIENCIAS NATURALES Y LENGUAJE Y COMUNICACION DEL CICLO BASICO DE LA EXTENSION TENA EN EL AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Montoya Chapungal, Ramiro Javier (2008)
Evaluación de aprendizajes. La educación a distancia. Aplicación, fortalezas y debilidades del sistema de evaluación a distancia en las áreas fundamentales del ciclo básico de la extensión Tena. Conclusiones y recomendaciones.