Proponer un programa de estimulación para niños de 3 a 5 años utilizando material auditivo-visual que facilite el aprendizaje de un segundo idioma (ingles) en los centros educativos fiscales de conocoto - Vargas Acuña, Adriana Carolina (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta