Proyecto de factibilidad para la exportación de rosas al mercado peruano, período 2012 - 2021 - Falcon Carrillo, Carla Judith (2011)
Introducción. Plan de investigación. Las rosas en el Ecuador. Estudio de mercado. Logística de comercio exterior. Estudio. Estudio técnico - ingeniería. Base legal. Inversión y financiamiento del proyecto. Costos, gastos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones