Mejoramiento del Código de Convivencia y la calidad educativa de la Unidad Educativa Dr. José María Velasco Ibarra - Luna Burgos, Maria Dioclesiana (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.