Implementación de la comercialización de la línea de munición en Sermicen S. A. (Compañía del Grupo Empresarial Holding Dine) - Santander Padilla, Jhonny Christian (2002)
Introducción. Análisis de mercado. Análisis situacional de la Empresa. Plan de marketing. Análisis financiero.