Manual de operaciones de transporte de derivados del petróleo por el poliducto Shushufindi - Quito - Ortiz Mancero, Jorge Alejandro (2008)
Introducción. Qué es Petrocomercial. Características de los derivados del petróleo que se transportan por el poliducto Shushufindi - Quito. Manual. Conclusiones y Recomendaciones.