Propuesta de mejoramiento continuo para el café bar karaoke ak-pela de la ciudad de Quito - Lombeyda Cortez, Juan Carlos (2013)
CAPITULO I. Generalidades. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Diagnóstico situacional de Ak-pela. CAPITULO IV. Análisis situacional del mercado. CAPITULO V. Propuesta de mejora. Anexos.