Elaboración de embutidos vegetarianos con quinua (chenopodium wild.º) - Toinga Guevara, Israel Josue (2014)
Introducción. Revisión bibliográfica. Metodológica. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexo.