Diseño de completacion dual paralela para pozos con dos areniscas de produccion, verticales y desviadas - Castro Erazo, Roberto Carlo (2009)
Introducción. Marco teórico. Cabezal dual paralelo. Equipo electrosumergible dual. Técnica de operación para completación dual paralela. Operación del equipo de manejo. Criterio técnico económico. Conclusiones y recomendaciones.