El consumo del alcohol y su incidencia en el comportamiento escolar de los estudiantes del Colegio 18 de Noviembre del cantón Sozoranga provincia de Loja, año lectivo 2010 - 2011 - Regalado Mena, Roque Vicente (2011)
Introducción. Marco de referencia. Marco metodológico. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta