Proyecto de factibilidad de exportación de papaya hawaiana al mercado de Holanda en el período 2008 - 2017 - Aman Argoti, Gabriela Mercedes (2008)
La investigación. Generalidades del producto. Base legal y constitución de la empresa. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.