DESARROLLO DE UN MANUAL DE CONSTRUCCIÓN DE MARCA QUE DEMUESTRE EL USO ADECUADO DE UN PERSONAJE CREADO PARA LA MISMA A TRAVES DE LA APLICACION DEL BRANDING, SECTOR NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO - Mantilla Moya, Julio Cesar (2012)
Protocolo. Marco de referencia. Gestión del Branding. Mercado y producto. Consumidor. Marco institucional. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.