Sistema de información geográfica para la gestión de la infraestructura petrolera del bloque 16 BOGI - Capiron y Tivacuno - Bailon Alvarado, Luis Roberto (2010)
Capitulo I. Marco referencial. Capitulo II. Marco conceptual. Capitulo III. Marco teorico. Capitulo IV. Metodologia de diseño del SIG implementacion. Capitulo V. Analisis de la informacion. Capitulo VI. Conclusiones y recomendaciones. Indice de figuras. Indice de tablas. Indice de anexos.