Creación de una pastelería que apoye la autogestión de las mujeres que asisten al Hogar de Madres el Inca de la Fundación Remar - Toledo Romanienko, Ebridika Sofia (2007)
Antecedentes. Investigación de mercado. Creación del taller de la pastelería. Aspecto legal. Impacto ambiental. Estudio técnico. Estudio financiero. COnclusiones y recomendaciones. Bibliografía.