Diseño e implementación de un sistema de gestión para la prevención de riesgos laborales en el área de hilatura de la empresa Vicunha textil 2012 - Sanchez Muñoz, Nelson Francisco (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones.