Guía para el ejecutivo de cuentas, líder del Brand Team en las agencias de publicidad medianas y grandes de la ciudad de Quito - Almeida Teran, Maria Belen (2012)
Introducción. Marco teórico. Trabajo en equipo dentro de la agencia. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.